2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Pour les fêtes de fin d’année, voici notre carte Traiteur ! Cliquez ici

Notre carte

Entrées froides

Foie gras de canard cuit au naturel . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 €
Carpaccio de St Jacques marinée à l'huile de truffe et truffes fraîches . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 €
Caviar d'Aquitaine la boîte de 30grs accompagné de ses blinis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 €
Foie gras farçi aux truffes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 €

Entrées chaudes

Queues de langoustines rôties au beurre , poêlée de pied de mouton, jus de tête . . . . . . . . . . . . . . . . 24 €
Salade de noix de St Jacques rôties au beurre, jus de barbe au vin jaune . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 €
Salade de noix de St Jacques rôtie, vinaigrette de truffes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 €

Poissons

Pavé de bar sauvage rôti aux chanterelles, jus de coquillages . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 €
Pavé de bar sauvage contisé à la truffe (mélanosporum) rôti au beurre . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 €
Assiette de noix de St Jacques rôties, jus de veau et champignons . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 €
Assiette de noix de St Jacques rôties et contisé à la truffe (mélanosporum) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 €
Pavé de merlu rôti aux queues de langoustines, coulis de crustacé au champagne . . . . . . . . . . . . . . . . 25 €
Pavé de sandre cuit vapeur servi avec le traditionnel beurre blanc . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 €

Viandes

Rognons de veau rôtis, servis avec son beurre de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 €
Suprême de volaille rôti au romarin, jus brun au balsamique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 €

Fromages

Assiette de St Nectaire de chez Pascal Beillevaire . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 €
Fourme d'Ambert servi tiède sur son feuilleté aux poires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 €

Desserts

Gratin pommes caramélisées, glace aux gousses de vanille . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.50 €
Tatin de coing servi tiède avec sa glace . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.50 €
Poire pochée dans son caramel beure salé, sorbet fromage blanc . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.50 €
Pannacotta au coulis de fruits rouges . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 €
Barre chocolat servi avec son sorbet fruits rouges . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 €
Assiette de sorbets et glaces servie avec son coulis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8.50 €
Palette de desserts de l'Océanide . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 €
Le café et ses mignardises . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2.90 €