Don du sang gastronome: objectif 100 poches
https://www.facebook.com/events/548949662150811/
En partenariat avec Le Radisson Blu et La Table Ronde 278, l’Etablissement français du sang Pays de la Loire
organise une collecte de sang gastronome le :
Vendredi 23 février 13h30 – 18h00
Les Salles de Réunions au Radisson Blu
et si vous êtes sage, vous aurez le droit d’être invité à déguster les mets préparés par nos grands chefs :
– Sébastien SOREL – Restaurant « Les Enfants Terribles »
– Alain RUFFAULT – Restaurant « L’Atelier d’Alain »
– David GARREC – Restaurant « L’Océanide »
et un invité surprise ….
Inscrivez vous vite en ligne via lien suivant pour planifier votre don : http://www.resadon.fr/index.php/component/time_slot_registration/?task=viewEventSessions&eventId=12072
Conseils indispensables :
– Etre majeur
– Ne pas venir à jeun
– Avoir bu au moins 500 ml d’eau 1h avant
– Se présenter impérativement avec une pièce d’identité.
Le « don de sang gastronome » est une occasion particulière de découvrir, de manière festive le don de sang.
Il ne faut plus hésiter à tendre le bras et contribuer à sauver des vies !
On compte sur vous !!!
Categories: Actualités