Menus du moment
Menu Océanide
Foie gras de canard cuit au naturel
≈≈≈≈≈
Noix de Saint Jacques rôties, pommes de terre et bouillon de poule aux truffes
≈≈≈≈≈
Filet de Saint Pierre rôti au beurre, jus brun acidulé
ou
Ris de veau français rôti au beurre, jus brun acidulé
≈≈≈≈≈
Tuiles à l'orange, crémeux d'agrumes, sorbet
≈≈≈≈≈
Noix de Saint Jacques rôties, pommes de terre et bouillon de poule aux truffes
≈≈≈≈≈
Filet de Saint Pierre rôti au beurre, jus brun acidulé
ou
Ris de veau français rôti au beurre, jus brun acidulé
≈≈≈≈≈
Tuiles à l'orange, crémeux d'agrumes, sorbet
69€
Menu Truffes
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
Truffe Tubermelanosporum
≈≈≈≈≈
Amuse Bouche
Foie gras de canard / truffes
Saint Jacques / truffe
Oeufs / truffes
St Pierre / truffes
Ris de veau / truffes
crème agrumes/tuile orange
≈≈≈≈≈
Amuse Bouche
Foie gras de canard / truffes
Saint Jacques / truffe
Oeufs / truffes
St Pierre / truffes
Ris de veau / truffes
crème agrumes/tuile orange
120€
Menu du marché
Noix de St Jacques rôties, vinaigrette acidulée
Velouté de butternut, œuf poché
Ravioles de gigolette de lapin au cognac
Foie gras de canard cuit au naturel (+ 5 €)
≈≈≈≈≈
Pavé de rouget grondin rôti au beurre de thym, jus d'arêtes au vin rouge
Cuisse de volaille farcie braisée dans son jus de carcasses
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de St Pierre poêlé à l'huile d'olive, jus brun acidulé (+12 €)
≈≈≈≈≈
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
Comme une Tatin de Gala
Assiette de glaces et sorbets maison
Velouté de butternut, œuf poché
Ravioles de gigolette de lapin au cognac
Foie gras de canard cuit au naturel (+ 5 €)
≈≈≈≈≈
Pavé de rouget grondin rôti au beurre de thym, jus d'arêtes au vin rouge
Cuisse de volaille farcie braisée dans son jus de carcasses
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de St Pierre poêlé à l'huile d'olive, jus brun acidulé (+12 €)
≈≈≈≈≈
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
Comme une Tatin de Gala
Assiette de glaces et sorbets maison
35€
… Mais aussi
Plateau de fruits de mer
A commander 48 h à l'avance
On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine. Commander les plateaux 48 h à l'avance.
55 € / personne
Menu Enfant
Moins de 8 ans
Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.
14 €
Notre carte
Entrées froides
Foie gras de canard cuit au naturel - 28,00 €
Foie gras de canard aux truffes - 36,00 €
Carpaccio de Saint jacques mariné en vinaigrette de yuzu - 24,00 €
Foie gras de canard aux truffes - 36,00 €
Carpaccio de Saint jacques mariné en vinaigrette de yuzu - 24,00 €
Entrées chaudes
Queues de langoustines rôties au beurre, jus de têtes - 29,00 €
Velouté de butternut servi avec son œuf poché - 12,00 €
Noix de Saint Jacques rôties, émulsion d'agatha - 29,00 €
Œufs brouillés aux truffes - 29,00 €
Noix de Saint Jacques contisées aux truffes bouillon de poule aux truffes - 35,00 €
Velouté de butternut servi avec son œuf poché - 12,00 €
Noix de Saint Jacques rôties, émulsion d'agatha - 29,00 €
Œufs brouillés aux truffes - 29,00 €
Noix de Saint Jacques contisées aux truffes bouillon de poule aux truffes - 35,00 €
Poissons
Pavé de Rouget Grondin rôti aux petits légumes - 25,00 €
Pavé de Bar sauvage rôti aux shiitakés, jus brun acidulé - 30,00 €
Pavé de Bar sauvage contisé aux truffes, jus brun acidulé aux truffes - 39,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym , coulis de crustacés au champagne. - 30,00 €
Pavé de Bar sauvage rôti aux shiitakés, jus brun acidulé - 30,00 €
Pavé de Bar sauvage contisé aux truffes, jus brun acidulé aux truffes - 39,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym , coulis de crustacés au champagne. - 30,00 €
Viandes
Rognons de veau sautés minute aux échalotes - 26,00 €
Cuisse de volaille désossée, farcie, braisée dans son jus - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Ris de veau contisé aux truffes et roté au beurre, jus brun aux truffes - 39,00 €
Cuisse de volaille désossée, farcie, braisée dans son jus - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Ris de veau contisé aux truffes et roté au beurre, jus brun aux truffes - 39,00 €
Fromages
Assiette de fromages - 9,00 €
Desserts
Assiette de glaces et sorbets - 9,00 €
Tuiles à l'orange, crémeux d'agrumes, sorbet - 10,00 €
Comme une tatin de pomme Gala, servie avec son sorbet - 10,00 €
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges - 10,00 €
Le café et ses mignardises - 3,50 €
Tuiles à l'orange, crémeux d'agrumes, sorbet - 10,00 €
Comme une tatin de pomme Gala, servie avec son sorbet - 10,00 €
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges - 10,00 €
Le café et ses mignardises - 3,50 €