2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Menus du moment

Menu Océanide

Foie gras de canard cuit au naturel
≈≈≈≈≈
Noix de Saint Jacques rôties, pommes de terre et bouillon de poule aux truffes
≈≈≈≈≈
Filet de Saint Pierre rôti au beurre, jus brun acidulé
ou
Ris de veau français rôti au beurre, jus brun acidulé
≈≈≈≈≈
Tuiles à l'orange, crémeux d'agrumes, sorbet

69€

Menu Truffes

Ce menu est servi pour l'ensemble de la table

Truffe Tubermelanosporum
≈≈≈≈≈
Amuse Bouche
Foie gras de canard / truffes
Saint Jacques / truffe
Oeufs / truffes
St Pierre / truffes
Ris de veau / truffes
crème agrumes/tuile orange

120€

Menu du marché

Noix de St Jacques rôties, vinaigrette acidulée
Velouté de butternut, œuf poché
Ravioles de gigolette de lapin au cognac
Foie gras de canard cuit au naturel (+ 5 €)
≈≈≈≈≈
Pavé de rouget grondin rôti au beurre de thym, jus d'arêtes au vin rouge
Cuisse de volaille farcie braisée dans son jus de carcasses
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de St Pierre poêlé à l'huile d'olive, jus brun acidulé (+12 €)
≈≈≈≈≈
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
Comme une Tatin de Gala
Assiette de glaces et sorbets maison

35€

… Mais aussi

Plateau de fruits de mer

A commander 48 h à l'avance

On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine. Commander les plateaux 48 h à l'avance.

55 € / personne

Menu Enfant

Moins de 8 ans

Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.

14 €

Notre carte

Entrées froides

Foie gras de canard cuit au naturel - 28,00 €
Foie gras de canard aux truffes - 36,00 €
Carpaccio de Saint jacques mariné en vinaigrette de yuzu - 24,00 €

Entrées chaudes

Queues de langoustines rôties au beurre, jus de têtes - 29,00 €
Velouté de butternut servi avec son œuf poché - 12,00 €
Noix de Saint Jacques rôties, émulsion d'agatha - 29,00 €
Œufs brouillés aux truffes - 29,00 €
Noix de Saint Jacques contisées aux truffes bouillon de poule aux truffes - 35,00 €

Poissons

Pavé de Rouget Grondin rôti aux petits légumes - 25,00 €
Pavé de Bar sauvage rôti aux shiitakés, jus brun acidulé - 30,00 €
Pavé de Bar sauvage contisé aux truffes, jus brun acidulé aux truffes - 39,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym , coulis de crustacés au champagne. - 30,00 €

Viandes

Rognons de veau sautés minute aux échalotes - 26,00 €
Cuisse de volaille désossée, farcie, braisée dans son jus - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Ris de veau contisé aux truffes et roté au beurre, jus brun aux truffes - 39,00 €

Fromages

Assiette de fromages - 9,00 €

Desserts

Assiette de glaces et sorbets - 9,00 €
Tuiles à l'orange, crémeux d'agrumes, sorbet - 10,00 €
Comme une tatin de pomme Gala, servie avec son sorbet - 10,00 €
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges - 10,00 €
Le café et ses mignardises - 3,50 €