2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Menus du moment

Menu du marché

Noix de St Jacques rôties, jus de carottes acidulées
Foie gras de canard cuit au naturel
Tripes de St Jacques au muscadet, lamelles juste tiédies

Filet de carrelet rôti au beurre de thym, jus de crustacés
Pavé de bar rôti aux chanterelles, jus de coquillages et vin jaune (+8 €)
Rognons de veau sautés servis avec son beurre de cuisson à la ciboulette

Tatin de coing servie chaude avec sa glace
Gratin de pommes caramélisées, glace vanille
Poire pochée dans son caramel beurre salé, sorbet fromage blanc

32 €

Menu à 21.90 €

sauf samedi soir et jours fériés

Velouté de butternut

Suprême de volaille rôti au romarin, jus de volaille

Coque citron ananas

Menu à 55 €

Queues de langoustines rôties aux pieds de mouton
Foie gras de canard cuit au naturel
Salade de noix de St Jacques rôties au beurre, jus vin jaune

Pavé de sandre cuit vapeur serv avec le traditionnel beurre blanc
Pavé de bar sauvage contisé à la truffe, jus de brun aux truffes

Assiette de St Nectaire de chez Pascal Beillevaire
Fourme d'Ambert servie chaude sur son feuilleté aux poires

Choix dans la carte des desserts

Menu Truffes

Tuber Melanosporum

Carpaccio de St Jacques aux truffes
Risoto carnaroli aux truffes
Noix de St Jacques contisées aux truffes
Pavé de bar contisé aux truffes
Assiette de Brillat savarin aux truffes
Île flottantes aux truffes

98 €

… Mais aussi

Plateau de fruits de mer

A commander 24h à l'avance

On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande
Les fruits de mer sont achetés vivants (non glacés) et cuits dans notre cuisine.
Les huîtres sont bretonnes.

49 €

Menu Enfant

Moins de 8 ans

Ce menu comprend un plat, un dessert et un jus de fruits

12 €