2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Menus du moment

Menu du jour

Le midi en semaine, hors jour fériés

Consulter les menus sur place.

Exemple:
Entrée: Velouté de butternut
Plat: Suprême de volaille rôti au romarin, jus de volaille
Dessert: Coque citron ananas

23€

Menu Océanide

Menu ci dessous à titre d'exemple

Queues de langoustines rôties aux pieds de mouton
Foie gras de canard cuit au naturel
Salade de noix de St Jacques rôties au beurre, jus vin jaune

Pavé de sandre cuit vapeur serv avec le traditionnel beurre blanc
Pavé de bar sauvage contisé à la truffe, jus de brun aux truffes

Assiette de St Nectaire de chez Pascal Beillevaire
Fourme d'Ambert servie chaude sur son feuilleté aux poires

Choix dans la carte des desserts

59€

Menu Dégustation

Ce menu concentre tout le savoir-faire de notre Chef, et varie selon les saisons, les arrivages...

98€

… Mais aussi

Plateau de fruits de mer

A commander 24h à l'avance

On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande 24h à l'avance.
Les fruits de mer sont achetés vivants (non glacés) et préparés dans notre cuisine.
Les huîtres sont bretonnes.

49 € / personne

Menu Enfant

Moins de 8 ans

Ce menu comprend un plat, un dessert et un jus de fruits

12 €