Menus du moment
Menu Océanide
Araignée décortiquée
≈≈
Noix de Saint Jacques rôties, croustillant de pied et jarret
≈≈
Pavé de bar rôti au beurre, jus brun acidulé
ou
Ris de veau français rôti au beurre, jus brun acidulé
≈≈
Gariguettes, espuma, sorbet fromages blanc citron
69€
Menu Dégustation
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
Amuse Bouche
Carpaccio de Saint Jacques
Araignées décortiquées
Queues de langoustines rôties
Turbot beurre d'agrumes
Ris de veau, jus de veau
Garigues, espuma, sorbet fromage blanc citron
Carpaccio de Saint Jacques
Araignées décortiquées
Queues de langoustines rôties
Turbot beurre d'agrumes
Ris de veau, jus de veau
Garigues, espuma, sorbet fromage blanc citron
120€
Menu du marché
Noix de Saint Jacques rôties, purée d'Agatha aux olives
Ravioles de ricotta aux oignons confits, lard rôti et vinaigrette de coing
Carpaccio de lotte au gingembre rose
Ravioles de ricotta aux oignons confits, lard rôti et vinaigrette de coing
Carpaccio de lotte au gingembre rose
≈≈≈≈≈≈
Filet de sébaste poêlé à l'huile d'olive, coulis de crustacés au Champagne
Suprême de pintade rôti au beurre et serpolet
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de Saint Pierre poêlé à l'huile d'olive, jus brun acidulé (+12 €)
≈≈≈≈≈≈
Soupe de fraises aux épices douces, sorbet fraises
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges
Craquant mangues-coco
Assiette de glaces et sorbets maison
35€
… Mais aussi
Plateau de fruits de mer
A commander 48 h à l'avance
On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine. Commander les plateaux 48 h à l'avance.
55 € / personne
Menu Enfant
Moins de 8 ans
Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.
14 €
Notre carte
Entrées froides
Carpaccio de Lotte mariné en vinaigrette de yuzu - 18,00 €
Araignée décortiquées, pommes et gingembre rose - 28,00 €
Araignée décortiquées, pommes et gingembre rose - 28,00 €
Entrées chaudes
Noix de Saint Jacques rôties au beurre et asperges blanches - 29,00 €
Poissons
Filet de sébaste rôti aux petits légumes, sauce citron yuzu - 26,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym, coulis de crustacés au champagne - 30,00 €
Pavé de turbot sauvage rôti, jus brun acidulé - 30,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym, coulis de crustacés au champagne - 30,00 €
Pavé de turbot sauvage rôti, jus brun acidulé - 30,00 €
Viandes
Rognons de veau sautés minute aux échalotes - 26,00 €
Suprême de pintade rôti sur la peau, jus de carcasses - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Suprême de pintade rôti sur la peau, jus de carcasses - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Fromages
Assiette de fromages - 9,00 €
Desserts
Assiette de glaces et sorbets - 9,00 €
Gariguettes, espuma, sorbet fromage blanc citron - 10,00 €
Baba au rhum, sorbet mûres - 10,00 €
Soupes de fraises au sirop d'épices douces, sorbet - 10.00 €
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges - 10,00 €
Croustillant mangues-coco - 10.00 €
Le café et ses mignardises - 3,50 €
Gariguettes, espuma, sorbet fromage blanc citron - 10,00 €
Baba au rhum, sorbet mûres - 10,00 €
Soupes de fraises au sirop d'épices douces, sorbet - 10.00 €
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges - 10,00 €
Croustillant mangues-coco - 10.00 €
Le café et ses mignardises - 3,50 €