2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Menus du moment

Menu Océanide

Carpaccio de lotte au sudachi
≈≈
Grosses queues de langoustines servies avec son croustillant
≈≈
Filet de St Pierre rôti au x cèpes , jus de coquillages
≈≈
Pavlova aux fruits rouges

65€

Menu Dégustation

Ce menu concentre tout le savoir-faire de notre Chef, et varie selon les saisons, les arrivages...

110€

Menu du marché

Foie gras de canard cuit au naturel, toasts briochés
Queues de langoustines rôties aux cocos de Paimpol
Maquereau au barbecue et tête de veau froide en vinaigrette
Terrine de queues de veau (16 h de cuisson) et foie gras
≈≈≈≈≈
Filet de merlu rôti au beurre de thym, jus de crustacés
Rognons de veau sautés minute servis avec son beurre de cuisson
Pavé de bar rôti aux girolles, jus de coquillages (+ 8 euros)
Ris de veau rôti au beurre, jus de veau acidulé ( + 8 euros)
Cuisse de volaille farcie, braisée dans son jus
≈≈≈≈≈≈
Le tout choc-praliné et son sorbet
Sphère vanille-banane avec sa glace vvanille
Tarte citron de l' Océanide

35€

… Mais aussi

Plateau de fruits de mer

A commander 24h à l'avance

On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande 24h à l'avance.
Les fruits de mer sont achetés vivants (non glacés) et préparés dans notre cuisine.
Les huîtres sont bretonnes.

55 € / personne

Menu Enfant

Moins de 8 ans

Ce menu comprend un plat, un dessert et un jus de fruits

12 €