2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Vente à emporter

Foie gras de canard cuit au naturel, toasts briochés

10€ les 100g

Foie gras de canard farci aux truffes, toasts briochés

18 € les 100g

Salade de queues de langoustines

14 €

Tripes de Saint Jacques au muscadet, lamelles juste pochées

15 €

-----------

Pavé de bar sauvage rôti aux petits légumes, jus de coquillages

20 €

Tournedos de merlu, coulis de crustacés au Champagne

18 €

Cuisse de volaille farcie, braisée dans son jus

14 €

-------------

Comme une tatin de pomme, sablé sarrasin

6 €

Comme une Tatin aux pommes, crème vanillée

6 €

Barre au chocolat

6 €

VOS COMMANDES :

Comment ?

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Règlement :

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces, Chèque, tickets restaurant ou chèques vacances

Information : 

Notre carte est composée uniquement de produits frais, ils arrivent dans notre cuisine à l’état brut puis transformés par nos cuisiniers qualifiés.

Les poissons, les coquillages et les crustacés viennent de la poissonnerie Moreau (Talensac) et les ris de veau de la boucherie Dugast (Talensac).