2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Vente à emporter

Velouté de potimarron au chorizo grillé et sésame

Entrée chaude

5€

Cassolette de Saint Jacques aux poireaux

Entrée chaude

12€

Terrine de queues de veau braisées au foie gras (entrée froide)

Entrée froide

9€

Ravioles de Langoustines, bouillon de tête arômatisé

entrée chaude

14€

Pavé de Merlu rôti aux coques

Plat

14€

Bar sauvage rôti aux shitakés, jus de viande

Plat

18€

Suprême de volaille farci au foie gras poché, sauce poulette

Plat

18€

Poitrine de veau cuite 18h, jus de veau au basilic

Plat

14€

Finger chocolat

Dessert

5€

Pavlova aux pommes caramélisées Calvados, caramel au beurre salé

Dessert

5€

Dôme passion sur son craquant pailleté feuilletine au chocolat

Dessert

5€


Vos commandes

Comment ?

* Par mail restaurant.oceanide@orange.fr

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Quand ?

* Jusqu’à 12H00, le vendredi

Règlement ?

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces ou Chèque.

Horaires du retrait ?

Le matin de 11H30 à 13H30

L’après-midi de 16H00 à 17H30

Livraison ?

* livraison sur Saint-Sébastien possible