2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Vente à emporter

Salade de queues de langoustines (froid)

14 €

Salade de Poulpe aux aromates

12 €

-----------

Pavé de Turbot rôti au beurre de thym, jus brun

20 €

Pavé de merlu rôti aux petits légumes, jus de coquillages

16 €

Cuisse de volaille farcie, braisée dans son jus

16 €

Ris de veau français rôti au beurre, jus de carcasse acidulé

20 €

-------------

Fraise Pistache

6 €

Barre au chocolat

6 €

VOS COMMANDES :

Comment ?

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Règlement :

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces, Chèque, tickets restaurant ou chèques vacances

Information : 

Notre carte est composée uniquement de produits frais, ils arrivent dans notre cuisine à l’état brut puis transformés par nos cuisiniers qualifiés.

Les poissons, les coquillages et les crustacés viennent de la poissonnerie Moreau (Talensac) et les ris de veau de la boucherie Dugast (Talensac).