2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Vente à emporter

Terrine de queues de veau et foie gras, brioche

9 €

Salade de tomates vertes, mozzarella, pistou et queues de langoustines

12 €

Foie gras de canard au naturel les 100 grs

10 €

Salade de poulpe au curcuma et fraicheur de tomates, focaccia

10 €

----------------

Pavé de bar sauvage rôti aux girolles, jus de crustacés au Champagne

20 €

Quasi de veau rôti au romarin, jus de veau acidulée

17 €

Pavé de merlu poêlé à l huile d'olive, jus de coquillages

14 €

Cuisse de volaille désossée, farcie et braisée dans son jus

14 €

Ris de veau rôti, mijotée de carottes, jus de veau

20 €

-------------

Tarte au citron façon Océanide

6 €

Pavlova aux fruits rouges

6 €

Barre au chocolat

6 €

VOS COMMANDES :

Comment ?

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Règlement :

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces, Chèque, tickets restaurant ou chèques vacances

Information : 

Notre carte est composée uniquement de produits frais, ils arrivent dans notre cuisine à l’état brut puis transformés par nos cuisiniers qualifiés.

Les poissons, les coquillages et les crustacés viennent de la poissonnerie Moreau (Talensac) et les ris de veau de la boucherie Dugast (Talensac).