2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Vente à emporter

Salade de queues de Langoustines aux herbes fraiches

Entrée froide

12€

Salade de Bulots et Calamars en vinaigrette de tomates au kumbawa

Entrée froide

8€

Pavé de Merlu aux coques, sauce américaine au whisky

Plat

16€

Filet de Saint Pierre poêlé à l'huile d'olive, champignon et sauce au Champagne

Plat

20€

Filet de Veau rôti au romarin, jus de carcasse au Vincotto

Plat

20€

Finger aux agrumes, crémeux chocolat blond "Orelys"

dessert

6€

Dôme abricot-fraise sur craquant praliné

Dessert

6€

VOS COMMANDES :

Comment ?

* Par mail restaurant.oceanide@orange.fr

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Quand ?

* Jusqu’au jeudi 13 mai inclus

Règlement :

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces ou Chèque.

Horaires du retrait :

Les commandes sont à retirer au restaurant le vendredi et le samedi  de 11H00 à 13H30 et de 16H00 à 18H45

Livraison :

* livraison gratuite à partir de 75€ d’achat.

N’hésitez pas à nous consulter pour une livraison gratuite

Information : 

Notre carte est composée uniquement de produits frais, ils arrivent dans notre cuisine à l’état brut puis transformés par nos cuisiniers qualifiés.

Les poissons, les coquillages et les crustacés viennent de la poissonnerie Moreau (Talensac) et les ris de veau de la boucherie Dugast (Talensac).