2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Découvrez notre menu à emporter pour Noël ainsi que notre menu à emporter pour la Saint Sylvestre !

Vente à emporter du 14 au 31 décembre (inclus)

Foie gras de canard cuit au naturel, toasts briochés

10€ les 100g

Foie gras de canard farci aux figues, toasts briochés

12 € les 100g

Foie gras de canard farci aux truffes, toasts briochés

18 € les 100g

Saumon mi fumé, sablé sésame, fenouil en salade

10 €

Tripes de Saint Jacques au muscadet, lamelles juste pochées

15 €

-----------

Pavé de bar sauvage rôti aux petits légumes, jus de coquillages

20 €

Tournedos de merlu, coulis de crustacés au Champagne

18 €

Caille entièrement désossée, farcie à l'ancienne et braisée dans son jus

20 €

-------------

Tarte au citron façon Océanide

6 €

Comme une Tatin aux pommes, crème vanillée

6 €

Barre au chocolat

6 €

VOS COMMANDES :

Comment ?

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Règlement :

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces, Chèque, tickets restaurant ou chèques vacances

Information : 

Notre carte est composée uniquement de produits frais, ils arrivent dans notre cuisine à l’état brut puis transformés par nos cuisiniers qualifiés.

Les poissons, les coquillages et les crustacés viennent de la poissonnerie Moreau (Talensac) et les ris de veau de la boucherie Dugast (Talensac).