Menus du moment
Menu Océanide
Araignée décortiquée
≈≈
Queues de langoustines rôties
≈≈
Pavé de turbot sauvage rôti au beurre, jus brun acidulé
ou
Ris de veau français rôti au beurre, jus brun acidulé
≈≈
Pavlova aux fraises
69€
Menu Dégustation
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
Amuse Bouche
Carpaccio de Lotte
Araignées décortiquées
Queues de langoustines rôties
Saint Pierre rôti
Ris de veau, jus de veau
Pavlova aux fraises
Carpaccio de Lotte
Araignées décortiquées
Queues de langoustines rôties
Saint Pierre rôti
Ris de veau, jus de veau
Pavlova aux fraises
120€
Menu du marché
Asperges blanches, pommes Gala et boudin noir
Ravioles de gigolette de lapin, jus de cuisson tomaté
Carpaccio de lotte en vinaigrette de gingembre rose et citron
Ravioles de gigolette de lapin, jus de cuisson tomaté
Carpaccio de lotte en vinaigrette de gingembre rose et citron
≈≈≈≈≈≈
Filet de sébaste poêlé à l'huile d'olive, coulis de crustacés au Champagne
Filet mignon de porc rôti au beurre et thym
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de Saint Pierre poêlé à l'huile d'olive, jus de coquillages (+12 €)
≈≈≈≈≈≈
Soupe de fraises aux épices douces, sorbet fraises
Rhubarbe poché et compotée, crème vanille et sorbet
Comme une île flottante
Assiette de glaces et sorbets maison
35€
… Mais aussi
Plateau de fruits de mer
A commander 48 h à l'avance
On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine. Commander les plateaux 48 h à l'avance.
55 € / personne
Menu Enfant
Moins de 8 ans
Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.
14 €
Notre carte
Entrées froides
Carpaccio de Lotte mariné en vinaigrette de yuzu - 18,00 €
Araignée décortiquées, pommes et gingembre rose - 28,00 €
Araignée décortiquées, pommes et gingembre rose - 28,00 €
Entrées chaudes
Queues de langoustines rôties aux artichauts et tomates, jus barigoules - 26,00 €
Ravioles de gigolette de lapin, jus de cuisson tomaté - 18.00 €
Ravioles de gigolette de lapin, jus de cuisson tomaté - 18.00 €
Poissons
Filet de sébaste rôti aux petits légumes, sauce citron yuzu - 26,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym, jus de coquillages - 30,00 €
Pavé de turbot sauvage rôti au beurre, jus d'arêtes au vin rouge - 30,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym, jus de coquillages - 30,00 €
Pavé de turbot sauvage rôti au beurre, jus d'arêtes au vin rouge - 30,00 €
Viandes
Rognons de veau sautés minute aux échalotes - 26,00 €
Filet mignon de porc rôti au beurre, légumes du moment - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Filet mignon de porc rôti au beurre, légumes du moment - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Fromages
Assiette de fromages - 9,00 €
Desserts
Assiette de glaces et sorbets maison - 9,00 €
Pavlova aux fraises - 10,00 €
Soupe de fraises au sirop d'épices douces, sorbet - 9,00 €
Barre au chocolat , sorbet fruits rouges - 10,00 €
Comme une île flottantes - 9,00 €
Rhubarbe pochée et compotée, crème vanille et sorbet 10,00 €
Pavlova aux fraises - 10,00 €
Soupe de fraises au sirop d'épices douces, sorbet - 9,00 €
Barre au chocolat , sorbet fruits rouges - 10,00 €
Comme une île flottantes - 9,00 €
Rhubarbe pochée et compotée, crème vanille et sorbet 10,00 €