2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Menus du moment

Menu Océanide

Araignée décortiquée

≈≈

Noix de Saint Jacques rôties, pommes de terre et bouillon de poule aux truffes

≈≈

Pavé de bar rôti au beurre, jus brun acidulé
ou
Ris de veau français rôti au beurre, jus brun acidulé

≈≈

Sphère chocolat citron, sorbet gingembre

69€

Menu Dégustation

Ce menu est servi pour l'ensemble de la table

Amuse Bouche
Carpaccio de Saint Jacques
Araignées décortiquées
Queues de langoustines rôties
Turbot beurre d'agrumes
Ris de veau, jus de veau
Sphère chocolat-citron, glace gingembre

120€

Menu du marché

Noix de Saint Jacques rôties, crème de racine de persil
Ravioles de ricotta aux oignons confits, lard rôti et vinaigrette de coing
Foie gras de canard cuit au porto, pain d'epices ( + 5 € )

≈≈≈≈≈≈

Filet de merlan rôti au beurre de thym,sauce citron
Filet mignon de Porc cuit basse température, gastrique au gingembre rose
Rognons de veau sautés minute aux échalotes
Filet de Saint Pierre poêlé à l'huile d'olive, coulis de crustacés au champagnes(+12 €)

≈≈≈≈≈≈

Barre au chocolat, sorbet fruits rouge
Pannacota au coulis de mangues passion
Assiette de glaces et sorbets maison
Baba au rhum, sorbet clémentines

35€

… Mais aussi

Plateau de fruits de mer

A commander 48 h à l'avance

On vous propose des plateaux de fruits de mer uniquement sur commande à 55.00 € par personne ( minimum 2 personnes ). Les fruits de mer sont achetés vivants et cuits dans notre cuisine. Commander les plateaux 48 h à l'avance.

55 € / personne

Menu Enfant

Moins de 8 ans

Le menu comprend un plat, une glace et un jus de fruits.

14 €

Notre carte

Entrées froides

Foie gras de canard mariné au porto - 28,00 €
Carpaccio de Saint Jacques mariné en vinaigrette de yuzu - 24,00 €
Araignée décortiquées, pommes et gingembre rose - 28,00 €

Entrées chaudes

Noix de Saint Jacques rôties, émulsion d'Agatha - 29,00 €
Oeufs brouillés aux truffes - 29,00 €
Noix de Saint Jacques contisées aux truffes, bouillon de poule aux truffes - 35,00 €

Poissons

Filet de merlan rôti aux petits légumes, sauce citron - 25,00 €
Filet de Saint Pierre poêlé au beurre de thym, coulis de crustaés au champagne - 30,00 €
Pavé de bar rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Pavé de turbot roti aux langoustines, beurre blanc - 35,00 €

Viandes

Rognons de veau sautés minute aux échalotes - 26,00 €
Cuisse de volaille désossée, farcie, braisée dans son jus - 26,00 €
Filet mignon de porc cuit basse température, gastrique au gingembre rose - 26,00 €
Ris de veau rôti au beurre, jus brun acidulé - 30,00 €
Ris de veau contisés aux truffes et rôtis au beurre, jus brun aux truffes - 39,00 €

Fromages

Assiette de fromages - 9,00 €

Desserts

Assiette de glaces et sorbets - 9,00 €
Sphère chocolat citron, sorbet gingembre - 10,00 €
Baba au rhum, sorbet clémentines - 10,00 €
Barre au chocolat, sorbet fruits rouges - 10,00 €
Le café et ses mignardises - 3,50 €