L’Océanide est un restaurant aux spécialités de poissons et fruits de mer situé au coeur de la Cité des Ducs, au bord de l’Erdre, à 2 pas du Château et de la Cathédrale, a proximité immédiate du marché de Talensac.
Mené par David Garrec, Chef au parcours riche et diversifié, l’Océanide a ouvert ses portes en 2001 au 2 rue Paul Bellamy.
Vous trouverez côté cuisine, des produits provenant principalement du marché tout proche: les poissons, coquillages et crustacés de l’île d’Yeu, de St Guénolé, Lorient, Erquy ou le Guilvinec, les légumes anciens des Méchinaud, le foie gras de chez Frédéric Masse.
On y mange des raviolis de homard bleu sauce combawa, turbot rôti mini carottes, tourteaux décortiqués en vinaigrette de mangue, ormeaux sauvage rôtis au beurre et légumes de saison. Découvrez notre carte du moment !