2 rue Paul Bellamy 44000 Nantes02 40 20 32 28

Menus à emporter

Menu à emporter

Menu du 20 février 2021

Salade de St Jacques et dos de saumon Gravelax, crème aigre douce et condiments (entrée froide)

ou

Salade de petits encornets sautés aux aromates (entrée froide)

Pavé de cabillaud rôti sur la peau, jus de coquillages au thym

ou

Cuisse de volaille farcie, farce fine aux truffes, jus de carcasses au truffes

Pavlova aux pommes et caramel au beurre salé

32€


Vos commandes

Comment ?

* Par mail restaurant.oceanide@orange.fr

* Par téléphone au 02.40.20.32.28

Quand ?

* Jusqu’à 20H00, la veille de votre retrait

Règlement ?

* Au retrait de la commande

* CB, Espèces ou Chèque.

Horaires du retrait ?

Le matin de 11H30 à 13H30

L’après-midi de 16H00 à 17H30

Livraison ?

* livraison sur Saint-Sébastien possible